1. Home
  2. Rezept
  3. Cremefine Kirschtorte

Cremefine Kirschtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker75 gr
Butter75 gr
Zwieback fein zerkleinert100 gr
Ei1
Backpulver1 Teel.
Mandeln und oder Nüsse ganz fein gehackt150 gr.
Kakaopulver1 Essl.
Für die Cremefüllung etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Gelatine ohne kochen1 Päckchen
Milch500 ml.
Sauerkirschen1 Glas
Magerquark500 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker2
Cremefine2 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten für den Tortenboden alles zusammen rühren in eine Springform geben und 15 Min. im Backofen bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen. Tortenring herum legen.

    2.Pudding nach Anweisung kochen.Abkühlen lassen,dabei immer mal umrühren. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen

    3.Quark mit Zucker und mit dem abgekühlten Pudding und Gelatine zu einer glatten Creme verrühren. 1 Teil Cremefine unter die Quarkmasse heben. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden steichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und die restliche Creme darüber geben.

    4.Der 2. Teil der Cremefine auf die Quarkcreme streichen. Etwas für die Garnierung übrig lassen

    5.Tortenguß nach Anweisung kochen. und noch heiß über die die Torte geben. Dadurch bekommt man sehr schöne Muster in die Torte.

    6.Schön garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Cremefine Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich