Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hack | 1 kg |
Rotepaprika | 2 |
mais | 1 Dose |
Mexikosauce | 2 flaschen |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 1 becher |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer.Etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack anbraten.Zwiebeln und paprika zugeben mit anbraten.Mais zugeben.Soße,Tomaten und sahne sowie Schmelzkäse bei Fügen.Köcheln laßen und Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „partysuppe“