Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eglifilets Barsch | 450 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne geschlagen | 125 Gramm |
Weißwein Kabinett (trocken) oder Fischsud | ⅛ Liter |
Basilikum geschnitten | 1 Teelöffel |
Cornflakes | 8 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln salzen in mehl wenden und kurz anbraten
2.In eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit dem weißwein verrühren die geschlagene Cornflakes und Basilikum unterheben sofort auf die Filets verteilen und bei 180 Grad überbacken
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vom
Kommentare zu „Eglifilets unter der Kruste“