1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Mettschnecken

Blätterteig-Mettschnecken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett500 g
Blätterteig aus der Kühlung1 Pck
Zigeuner-oder Salsasauce1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für 32 Stück Blätterteig ausbreiten und Mett drauf verteilen Soße darauf verteilen. Von der Lange Seite aufrollen und in Scheiben schneiden

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C (Ober-und Unterhitze) 25 - 30 min. backen (kein Umluft benutzen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Mettschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich