Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 g |
Blätterteig aus der Kühlung | 1 Pck |
Zigeuner-oder Salsasauce | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für 32 Stück Blätterteig ausbreiten und Mett drauf verteilen Soße darauf verteilen. Von der Lange Seite aufrollen und in Scheiben schneiden
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C (Ober-und Unterhitze) 25 - 30 min. backen (kein Umluft benutzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Mettschnecken“