Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Orangen /Apfelsinen | 4 | 
| Bananen | 4 | 
| Limone | 1 | 
| Butter | 40 gr. | 
| Zucker braun Rohzucker | 40 gr. | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Rum | 8 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Orangen in Schnitze filetieren und den austretenden Saft auffangen. Die Limone auspressen und zum Orangensaft geben. Die Bananen je nach Grösse dritteln oder vierteln. In einer Bratpfanne die Butter zergehen lassen und die Bananen darin anbraten. Zucker und Vanillezucker darüber streuen.
2. Die Orangenschnitze, den Orangen-Limonen-Saft sowie den Rum beifügen, aufkochen und alles 3 Min. bei grosser Hitze kochen lassen. Dabei die Früchte regelmässig mit dem Jus übergiessen. Sofort und sehr heiss servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
 













Kommentare zu „Kubanische Bananen“