Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Kürbis frisch | 500 g |
Rosinen | 100 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein trocken | 200 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker braun | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleisch waschen trockentupfen und in Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen zufügen.
2.Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
3.Kürbis, ich habe Gorgonzolakürbis verwendet, schälen, entkernen und würfeln. ca. 10 Minuten mitschmoren. Zm Schluss Crème Fraîche zufügen und unterrühren, Nocheinmal abschmecken.
4.Dazu passen z.B. Butterkartoffeln
5.Das schmeckt toll, mein Partner sagte: " Da könte ich mich reinlegen" - Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gulasch - Rosa“