scharfe Lablas

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguettebrötchen5
Kümmelstangen oder Brötchen5
gekochten Schinken500 gr.
milde Pepperoni1 Glas
scharfe Pepperoni1 Glas
geriebenen Emmentaler300 Gr.
Sahne200 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Brötchen aufschneiden und innen etwas aushöhlen. Alle anderen Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermischen. Masse in die ausgehöhlten Brötchen geben. Im Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unter 10 Min. backen. Tipp: Ich serviere es gerne meinen Gästen kurz nachdem sie gekommen sind. Dann fällt ihnen das warten auf das Essen nicht so schwer. Man kann es prima vorbereiten, ich fülle die Mischung allerdings erst in die Brötchen wenn die Gäste da sind und schiebe es dann in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Lablas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Lablas