Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baguettebrötchen | 5 |
Kümmelstangen oder Brötchen | 5 |
gekochten Schinken | 500 gr. |
milde Pepperoni | 1 Glas |
scharfe Pepperoni | 1 Glas |
geriebenen Emmentaler | 300 Gr. |
Sahne | 200 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Brötchen aufschneiden und innen etwas aushöhlen. Alle anderen Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermischen. Masse in die ausgehöhlten Brötchen geben. Im Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unter 10 Min. backen. Tipp: Ich serviere es gerne meinen Gästen kurz nachdem sie gekommen sind. Dann fällt ihnen das warten auf das Essen nicht so schwer. Man kann es prima vorbereiten, ich fülle die Mischung allerdings erst in die Brötchen wenn die Gäste da sind und schiebe es dann in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „scharfe Lablas“