Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste | 4 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
süĆer Senf bayrisch | 2 EL |
WeiĆwein-Essig | 75 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ćl | 3 EL |
Radieschen | 150 g |
Feldsalat | 150 g |
Gewürzgurken | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Zubereitung
25 Min
1.WeiĆwürste im heiĆem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, nicht kochen!!!!!! Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Ćl unterschlagen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst etwas abkühlen lassen. Feldsalat putzem, gründlich waschen und abtropfen lassen. Gurken fein würfeln. Zwiebeln schƤlen und in sehr feine Ringe schneiden. Haut der Wurst abziehen, in Scheiben schneiden. Wurst, Salat, Radieschen, Zwiebelringe und Silberzwiebeln mischen, Vinaigrette darübergieĆen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Salat mit Petersilie bestreuen und mit halbierten Radieschen garniert servieren. Dazu ein HefeweiĆbier. In Erinnerung an die FloĆfahrt in München auf der Isar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu āWeiĆwurst-Salatā