Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Bio-Gemüsebrühe | 2 TL |
Sahne | ⅛ Liter |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Champignons frisch | 250 gr. |
Margarine | 1 EL |
trockener Weißwein | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK Erbsen | 170 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 2 EL Mehl wenden.
2.Die Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig braten. Dann das Fleisch dazu geben und mit anbraten, dabei immer wieder umrühren.
3.Dann das Wasser und die Gemüsebrühe dazu geben und gut umrühren, damit die Brühe sich verteilt und auflöst.
4.Nun die Sahne und die fein gehackte Petersilie dazu geben und wieder umrühren. Dann bei kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zeit schon mal die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann mit 1 EL Margarine anbraten und unter das Fleisch mischen.
6.Zum Schluss mit dem Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die TK Erbsen werden einfach nach Packungsbeilage gekocht. Das dauert nicht immer gleichlang, da müsst ihr selber gucken wann die angemacht werden müssen, damit alles gleichzeitig fertig ist.
8.Dazu reiche ich Reis in Bio-Gemüsebrühe. Das Rezept findet ihr auch bei meinen Rezepten. Die Mengen Angabe passt auch genau zu diesem Rezept!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Puten-Champignon-Ragout“