Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr |
Eier | 5 |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Eier,Wasser und etwas Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Wasser im Topf aufkochen, Spätzlebrett ( mit Löcher ) darüber legen,1-2 EL Teig darauf verteilen und mit dem Spätzleschaber zügig durchschaben. Wenn die Spätzle oben schwimmen,mit der Schaumkelle herausfischen. Einfach und lecker.
2.Einfach und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spätzle selber machen“