Feigen in Cognac

694 Tage 11 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch500 Gramm
Gewürznelken2 Stück
Zimtstange1 Stück
Cognac oder Wodka0,70 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
  • 1.Gereinigte Feigen in ein sauberes , großes Glas geben, Gewürze dazugeben, mit Cognak auffüllen, die Früchte müssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prösterchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Cognac“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Cognac