1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Makkaronigratin mit Mangold und Büffelkäse

Auflauf: Makkaronigratin mit Mangold und Büffelkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaronichips250 Gr.
Milch250 ml.
Mehl1 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine3 Eßlöffel
Gemüsebrühe1 Würfel
Muskat1 Teelöffel
Knoblauch, gemahlen½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mangold frisch4 große Stengel
bulgarischer Büffelkäse3 Scheiben
etwas Bärlauchsalz etwas
Pinienkerne1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Man bereite nach gewohnter Art die Makkaronichips zu.

    2.Gleichzeitig stellt man eine Bechamelsoße nach gewohnter Art her und würze diese mit dem Gemüsebrühwürfel, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Den gewaschenen, geputzten und in kleine Streifen geschnittenen Mangold in die Soße geben und mitgaren.

    3.Eine mittelgroße Auflaufform einfetten, den Backofen auf 200°C vorheizen und die gegarten Makkaronichips in die Form geben. Das Mangoldgemüse über die Makkaronis gießen und mit dem Büffelkäse belegen. Etwas Bärlauchsalz drübergeben und ein Eßlöffel Pinienkerne über den Gratin geben.

    4.Den Gratin nun in den Backofen geben und ca. 25 gratinieren! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Makkaronigratin mit Mangold und Büffelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich