Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaronichips | 250 Gr. |
Milch | 250 ml. |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Eßlöffel |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Muskat | 1 Teelöffel |
Knoblauch, gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mangold frisch | 4 große Stengel |
bulgarischer Büffelkäse | 3 Scheiben |
etwas Bärlauchsalz | etwas |
Pinienkerne | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Man bereite nach gewohnter Art die Makkaronichips zu.
2.Gleichzeitig stellt man eine Bechamelsoße nach gewohnter Art her und würze diese mit dem Gemüsebrühwürfel, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Den gewaschenen, geputzten und in kleine Streifen geschnittenen Mangold in die Soße geben und mitgaren.
3.Eine mittelgroße Auflaufform einfetten, den Backofen auf 200°C vorheizen und die gegarten Makkaronichips in die Form geben. Das Mangoldgemüse über die Makkaronis gießen und mit dem Büffelkäse belegen. Etwas Bärlauchsalz drübergeben und ein Eßlöffel Pinienkerne über den Gratin geben.
4.Den Gratin nun in den Backofen geben und ca. 25 gratinieren! Fertig! Gelingt immer!
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vom
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