Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Champagner | 1 Flasche |
Limette | 1 |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Lรคuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschlieรend abkรผhlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurรผckbehalten) mit dem Lรคuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine fรผllen. Wenn das Sorbet fertig ist, in Sektglรคser geben und mit dem restlichen Champagner auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โEis: Champagner-Sorbetโ