1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Champagner-Sorbet

Eis: Champagner-Sorbet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champagner1 Flasche
Limette1
Zucker150 gr.
Wasser150 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Lรคuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurรผckbehalten) mit dem Lรคuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine fรผllen. Wenn das Sorbet fertig ist, in Sektglรคser geben und mit dem restlichen Champagner auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis: Champagner-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich