1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Fischfond

Suppe: Fischfond

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischkarkasse, Köpfe von Weißfischen Kabeljau, Seeteufel, Schellfisch700 g
Wasser2 L
Zwiebel frisch1
Petersilienwurzel150 g
Knollensellerie frisch200 g
Fenchel frisch150 g
Lauch200 g
BIO-Zitrone frisch, in Scheiben geschnitten2
Lorbeerblatt2
Pfeffer weiß1 TL
Pimentkörner10
Gewürznelken2
Salz etwas
Weißwein trocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, wasche und zerkleinern. Fischkarkassen unter fließendem Wasser abspülen, in einen großen topf geben, mit Gemüse, Gewürzen, Wasser und Wein zum Kochen bringen. Etwa 25 Minuten sanft simmern lassen. Durch ein Leinen- oder Mulltuch abseien und weiterverwenden bzw. portionsweise einfrieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Fischfond“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich