1. Home
  2. Rezept
  3. Graukäse sauer abgemacht

Graukäse sauer abgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Graukäse 50 g pro Scheibe4 Scheibe
Zwiebel rot1 Stück
Pfeffer schwarz und Zucker1 Prise
Weinessig4 EL
Öl Kernöl )4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Graukäseschnitten auf einen Teller legen, mit den Zwiebelringen belegen, mit Pfeffer bestreuen, Essig, Zucker und Öl verrühren und über den Käse gießen, etwas durchziehen lassen und mit Bauernbrot servieren. INFO : Graukäse ist fettarm, enthält leicht verdauliches Milcheiweiß und ist ein Pikant schmeckender Almkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Graukäse sauer abgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich