Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Graukäse 50 g pro Scheibe | 4 Scheibe | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Pfeffer schwarz und Zucker | 1 Prise | 
| Weinessig | 4 EL | 
| Öl Kernöl ) | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Graukäseschnitten auf einen Teller legen, mit den Zwiebelringen belegen, mit Pfeffer bestreuen, Essig, Zucker und Öl verrühren und über den Käse gießen, etwas durchziehen lassen und mit Bauernbrot servieren. INFO : Graukäse ist fettarm, enthält leicht verdauliches Milcheiweiß und ist ein Pikant schmeckender Almkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
 




















Kommentare zu „Graukäse sauer abgemacht“