1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund

Pfund auf Pfund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Schweinefleisch1 Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Paprikaschoten1 Pfund
geschälte Tomaten1 große Dose
süße Sahne1 Becher
Pfeffersoße1 Tüte
Jägersoße1 Tüte
Champignonsoße1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Alles mit den Soßentüten und der Sahne vermischen. Ohne weitere Wasserzugabe bei 200 Grad 2 Stunden ohne Abdeckung im Ofen schmoren, dabei gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich