Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 Pfund |
Schweinefleisch | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Paprikaschoten | 1 Pfund |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
süße Sahne | 1 Becher |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Jägersoße | 1 Tüte |
Champignonsoße | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Alles mit den Soßentüten und der Sahne vermischen. Ohne weitere Wasserzugabe bei 200 Grad 2 Stunden ohne Abdeckung im Ofen schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Pfund auf Pfund“