Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Hefe | 1 Würfel |
Mehl | 500 g |
Zucker, Salz | TL |
lauwarme Milch | 150 ml |
Eigelb | 2 |
weiche Butter | 75 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Zucchini und Möhre | kleine |
Katenschinken | 1 Pk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vollkornhaferflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit 400 g Mehl, der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch, Eigelb, Butter und Salz einen glatten Teig herstellen. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Möhre schälen und in kleine, feine Stifte schneiden. Die Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse, Katenschinkenwürfel, restliches Mehl und Pfeffer unter den Teig kneten. Dann noch mal 30 Minuten gehen lassen.
3.Den Teig in 6 gleich große Teile teilen und zu Stangen rollen. Die Haferflocken darauf verteilen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.
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vom
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