1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a la mexicana

Huevos a la mexicana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Chilischote frisch grün1 Stk.
Fleischtomate frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten glasig dünsten. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stielansätze entfernen und klein würfeln.

    3.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, gründlich verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomatenwürfel unterheben. Die Mischung langsam in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos a la mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich