Zutaten für 2 Personen
TK Blätterteig (6 Scheiben) | 300 gr. |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und antauen lassen.
2.Dann etwas Zucker auf die Arbeitsfläche und darauf eine Blätterteigscheibe und darauf wieder etwas Zucker.. Dann mit einem Nudelholz den Blätterteig etwas ausrollen um den Zucker in den Teig zu bekommen. Einmal umdrehen und von der anderen Seite auch mit dem Nudelholz ausrollen. Wenn zu wenig Zucker darauf ist, einfach noch welchen nehmen (klebt am Nudelholz wenns zu wenig ist).
3.Nun den Teig einmal nach rechts zuklappen und dann einmal nach unten zuklappen. Dann noch ein ganz bisschen mit dem Nudelholz draufdrücken, damit es besser hält.
4.Jetzt den Teig in feine Streifen schneiden. Und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen (so wie auf dem Bild, sonst gehen sie nicht gut auf. Und bei 200 Grad (ober-unter Hitze) so lange im Ofen lassen bis sie leicht braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Mini-Schweineöhrchen“