1. Home
  2. Rezept
  3. PILZ-TOAST

PILZ-TOAST

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
125g gekochter Schinken etwas
1EL Butter etwas
250g Champignon etwas
2 Frühlingszwiebeln etwas
1 Bund Petersilie etwas
4 Scheiben Tost etwas
250g Camenbert etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken würfeln.in Butter erwärmen.Pilze putzen. in Scheiben schneiden. Zum Schinken geben .kurz mitbraten. Zwiebeln putzen. in Ringe schneiden. Petersilie hakken .mit Zwiebeln zu Pilzmasse geben und dünnsten. Brote toasten. auf ein gefettetes Blech legen Pilzmischung darauf verteilen KK

    2.Käse in Scheiben schneiden. auf Pilzmasse legen. Mit Pfeffer bestreuen .Toastbrote bei 220 Grad. 10 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „PILZ-TOAST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich