Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
125g gekochter Schinken | etwas |
1EL Butter | etwas |
250g Champignon | etwas |
2 Frühlingszwiebeln | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
4 Scheiben Tost | etwas |
250g Camenbert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken würfeln.in Butter erwärmen.Pilze putzen. in Scheiben schneiden. Zum Schinken geben .kurz mitbraten. Zwiebeln putzen. in Ringe schneiden. Petersilie hakken .mit Zwiebeln zu Pilzmasse geben und dünnsten. Brote toasten. auf ein gefettetes Blech legen Pilzmischung darauf verteilen KK
2.Käse in Scheiben schneiden. auf Pilzmasse legen. Mit Pfeffer bestreuen .Toastbrote bei 220 Grad. 10 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „PILZ-TOAST“