Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 300 g |
Birnen ausgezogen | 2 reife |
Frischkäse | 50 g |
Whisky | 2 Schuss |
Salz,Pfeffer | etwas |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse mit Frischkäse + Whisky glattrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
2.Von der Birne ein Stück abschneiden+ aushöhlen.Fruchtfleisch fein würfeln.
3.Birnenfleisch +die Käsecreme mischen+ dann die Masse in die Birnen füllen.Mit dem Schinken jede Birne bedecken.
4.Bei 180 C ca. 10 Min. backen. Dazu schmeckt Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie's Gorgonzolacreme in Birne“