1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Hochzeitssalat

Indischer Hochzeitssalat

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis1 Stück
Gemüsepaprika rot+ grün1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Mandarinen1 Dose
Erdnüsse geröstet und gesalzen1 Dose
Obstessig etwas
Honig etwas
Currypulver etwas
Salz7Pfeffer etwas
Saft von den abgegossenen Mandarinen etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Reis mit Salz und Kurkuma kochen bis er gar und nicht matschig ist, abgiessen auf Sieb. Ca. 1/4 Dose Erdnüsse kleinhacken.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schneiden. Alles zusammen mischen. Mandarinen erst zum Schluss untergeben Saft von den Mandariene aus der Dose in Schüssel abgiessen. Mit Obstessig, Currypulver, Salz, Pfeffer, Honig Öl kräftig abschmecken bis ein Süß sauer Currydressing entsteht. Alles unter die Zutaten mischen und ein paar Stunden gut durchziehen lassen. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Ist der Hammer auf jeder party. Wird gerne von Vegetarien gegessen. Passt Super zu Geflügel. sieht optisch Klasse aus wenn er mit Paprika etc garniert wird. Ist der Brüller auf jedem Gartenfest, Schulfest. Feiern allgemein und natürlich zum Grillen die gute Alternative zum Kartoffel/Nudelsalat. Haut auch nicht ganz so massig in die Figur´.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Hochzeitssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich