Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot+ grün | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Mandarinen | 1 Dose |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 Dose |
Obstessig | etwas |
Honig | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz7Pfeffer | etwas |
Saft von den abgegossenen Mandarinen | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Reis mit Salz und Kurkuma kochen bis er gar und nicht matschig ist, abgiessen auf Sieb. Ca. 1/4 Dose Erdnüsse kleinhacken.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schneiden. Alles zusammen mischen. Mandarinen erst zum Schluss untergeben Saft von den Mandariene aus der Dose in Schüssel abgiessen. Mit Obstessig, Currypulver, Salz, Pfeffer, Honig Öl kräftig abschmecken bis ein Süß sauer Currydressing entsteht. Alles unter die Zutaten mischen und ein paar Stunden gut durchziehen lassen. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Ist der Hammer auf jeder party. Wird gerne von Vegetarien gegessen. Passt Super zu Geflügel. sieht optisch Klasse aus wenn er mit Paprika etc garniert wird. Ist der Brüller auf jedem Gartenfest, Schulfest. Feiern allgemein und natürlich zum Grillen die gute Alternative zum Kartoffel/Nudelsalat. Haut auch nicht ganz so massig in die Figur´.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Indischer Hochzeitssalat“