Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben zu je 200 gr. | 4 |
Butter | 150 gr. |
Bohnenkraut | 1 TL |
herber Rotwein | ¼ Liter |
Staudensellerie in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Wirsing in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Tomaten geviertelt | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Kalbshaxen-Scheiben in der Hälfte der Butter goldbraun braten. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch herausnehmen.
2.Die restliche Butter schmelzen und das Bohnenkraut dazugeben. Darin die Gemüse ca. 2 Minuten schmoren. Mit Wein ablöschen.
3.Die Kalbshaxen-Scheiben auf das Gemüsebett legen. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen dünsten bei 200 Grad. Dazu paßt Kartoffelpüree.150
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kalbshaxen-Scheiben auf dem Gemüse Bett“