Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tortelloni m. Ricotta- und Spinatfülle | 500 g |
| Parmesan gerieben od. Bergkäse | 2 EL |
| Knoblauch Pulver oder frisch | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Tortelloni nach Angabe zubereiten. ABseihen und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, SAlz, Knoblauch und 1-2 El Kernöl vermengen und mit Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom









Kommentare zu „TORTELLONI A LA CHRISTA“