Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelchips | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | ½ |
Rinderhack | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Sauce Hollandaise | 150 g |
Käse gerieben | 50 g |
Scheibletten | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Chips (können auch schon ältere sein, die nicht mehr so knusprig sind) in eine Auflaufform geben. Frühlingszwiebel und Paprika würfeln und darüber streuen. Hackfleisch anbraten und ebenfalls darüber geben. (Tipp: Wer den Auflauf knuspriger mag, vermengt nun alles miteinander... wer es weicher mag, lässt alles geschichtet)
2.Saure Sahne mit Sauce Hollandaise (gern auch Fertigprodukt) und geriebenem Käse verrühren. Über den Auflauf geben und mit zerrupften Scheibletten bestreuen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten (bis der Käse schön zerschmolzen ist).
3.Wer mag bestreut den Auflauf noch mit weiteren knusprigen Chips. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelchips-Auflauf“