1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips-Auflauf

Kartoffelchips-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelchips100 g
Frühlingszwiebeln2
Paprikaschote rot½
Rinderhack250 g
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Sauce Hollandaise150 g
Käse gerieben50 g
Scheibletten2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chips (können auch schon ältere sein, die nicht mehr so knusprig sind) in eine Auflaufform geben. Frühlingszwiebel und Paprika würfeln und darüber streuen. Hackfleisch anbraten und ebenfalls darüber geben. (Tipp: Wer den Auflauf knuspriger mag, vermengt nun alles miteinander... wer es weicher mag, lässt alles geschichtet)

    2.Saure Sahne mit Sauce Hollandaise (gern auch Fertigprodukt) und geriebenem Käse verrühren. Über den Auflauf geben und mit zerrupften Scheibletten bestreuen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten (bis der Käse schön zerschmolzen ist).

    3.Wer mag bestreut den Auflauf noch mit weiteren knusprigen Chips. Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich