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Beilage : - Tintenfisch-Risotto-Negro

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis400 gr.
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten geschält, entkernt, und kleingescchnitten.2
Lorbeerblatt1
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Weißwein trocken¼ l
Fischbrühe, Instant¾ l
Beutelchen Tinta Calamar4
Butter60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl, Zwiebel und den Reis unter Rühren anschwitzen bis er glasig ist. Knoblauch, Tomaten, Lorbeer, Oregano und Thymian zugeben, und mit dem Weißwein aufgießen.Immer schön umrühren damit nichts anbrennt. Nach und nach die Fischbrühe angießen.Die Tinte einrühren, salzen und pfeffern. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren Nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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