Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 400 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten geschält, entkernt, und kleingescchnitten. | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Weißwein trocken | ¼ l |
Fischbrühe, Instant | ¾ l |
Beutelchen Tinta Calamar | 4 |
Butter | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl, Zwiebel und den Reis unter Rühren anschwitzen bis er glasig ist. Knoblauch, Tomaten, Lorbeer, Oregano und Thymian zugeben, und mit dem Weißwein aufgießen.Immer schön umrühren damit nichts anbrennt. Nach und nach die Fischbrühe angießen.Die Tinte einrühren, salzen und pfeffern. Wenn der Reis gar ist den Topf vom Herd nehmen und die Butter einrühren Nach Gusto abschmecken.
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vom
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