Zutaten für 4 Personen
Reis | 350 gr |
Öl | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
rote Paprika | 1 |
Peperoni grün mild | 3 |
1/2 Bund Dill | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Cornichons | 5 |
Oliven schwarz | 8 |
Oliven grün | 8 |
Mais | 100 gr |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Paprikapulver mild | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis mit Wasser und Öl zum kochen bringen und bei geringer Hitze bissfest kochen. Den Deckel des Topfes drauflassen und immer wieder kontrollieren, ob genug Wasser drinnen ist. Falls nicht, ein wenig warmes Wasser nachgießen. Vom Herd nehmen und ein Geschirtuch zwischen den Topf und dem Deckel legen, damit das Reis nicht verklebt und schön dampfen kann. Zwischendurch einmal durchrühren bis sie ganz abkühlen.
2.Nun die restlichen Zutaten alle klein hacken, dabei die Oliven entsteinen, die Kerne der Paprika entfernen. Nun das Kleingehackte zu dem erkalteten Reis dazugeben.
3.In einem Schälchen Zitrone, Salz und Paprikapulver verrühren. Erst jetzt Olivenöl dazugeben. Nun die Salatsoße zum Reis hinzufügen und alles schön umrühren. Darauf achten den Reis nicht zu zermatschen. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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