Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 1 Stück | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Käse gerieben | 250 Gramm | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Sahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Wirsing schneiden und kurz abkochen. Gehacktes krümelig anbraten, würzen, gewürfelte Zwiebel dazu. Dann in gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. Zum Schluss geraspelter Käse drauf, 1 Becher Sahne mit 1 Becher Creme Fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über auflauf giessen. dann ca 30-40 Minuten und den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
 
















Kommentare zu „Wirsingauflauf“