Strammer Max, wie ich ihn mache

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot2 Scheibe
Eier2 Stück
Remoulade2 Esslöffel
Röstzwiebeln2 Esslöffel
Salami4 Scheibe
Salz1 Prise
Kräuterbuttergewürz2 Teelöffel
ein paar Spritzer Balsamicoreduktion etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen und die Röstzwiebeln daraufstreuen. Nun die Salamischeiben auflegen.

    2. In der Zwischenzeit die Eier in die Pfanne schlagen und schön braun brateb, mit dem Kräuterbuttergewürz und etwas Salz würzen.

    3. Die Eier auf das Brot geben, auf jede Scheibe ein Ei, mit Balsamicoreduktion verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Kommentare zu „Strammer Max, wie ich ihn mache“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max, wie ich ihn mache