Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Roggenbrot | 2 Scheibe |
| Eier | 2 Stück |
| Remoulade | 2 Esslöffel |
| Röstzwiebeln | 2 Esslöffel |
| Salami | 4 Scheibe |
| Salz | 1 Prise |
| Kräuterbuttergewürz | 2 Teelöffel |
| ein paar Spritzer Balsamicoreduktion | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen und die Röstzwiebeln daraufstreuen. Nun die Salamischeiben auflegen.
2. In der Zwischenzeit die Eier in die Pfanne schlagen und schön braun brateb, mit dem Kräuterbuttergewürz und etwas Salz würzen.
3. Die Eier auf das Brot geben, auf jede Scheibe ein Ei, mit Balsamicoreduktion verziehren.
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vom
















Kommentare zu „Strammer Max, wie ich ihn mache“