Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Eier Freiland | 2 |
geriebener Käse | 75 gr. |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rigatoni | 400 gr. |
Aromapack Pastasauce Kräuter | 1 |
Mozarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mozarella in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Inzwischen die Nudeln kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Hackbällchen und die Nudeln in eine Auflaufform mischen. Die Pastasauce darüber geben, den Mozarella darauf verteilen. Ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rigatoni-Hack-Auflauf“