1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Hack-Auflauf

Rigatoni-Hack-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Eier Freiland2
geriebener Käse75 gr.
gehackte Petersilie4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Rigatoni400 gr.
Aromapack Pastasauce Kräuter1
Mozarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen aus der Masse formen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mozarella in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Inzwischen die Nudeln kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Hackbällchen und die Nudeln in eine Auflaufform mischen. Die Pastasauce darüber geben, den Mozarella darauf verteilen. Ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich