Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 175 Gramm |
Amaretto | 2 EL |
Butter | 40 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Schokolade gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Likör und Zartbitterschokolade im Wasserbad unter rühren schmelzen lassen. Butter zugeben und schmelzen lassen, dann Puderzucker und gemahlene Mandeln unterrühren. Masse in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Nun zu mundgerechten Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen. Das ist Urlaubfeeling im Handumdrehen!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Trüffel Italiana“