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Rahmschnitzel mit Pfeffersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter1 EรŸl.
grรผne Tk- Bohnen600 gr.
Bohnenkraut1 Teel.
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 Teel.
Putenschnitzel, aยด 150 gr2 Stk.
Krรคutersalz2 Teel.
Kokosfett, Palmin1 EรŸl.
Sahne100 ml
grรผne Pfefferkรถrner, eingelegte2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter im Topf schmelzen lassen. 150 ml. Wasser dazugieรŸen und die grรผnen Tk- Bohnen hinzufรผgen. Das Bohnenkraut die Instant- Gemรผsebrรผhe und die Bohnen im geschlossenen Topf 7 - 10 Minuten kรถcheln lassen, gelegentlich umrรผhren. In der zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Krรคutersalz wรผrzen. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin auf beiden Seiten jeweils 4 -5 Minuten anbraten, dann an den Pfannenrand schieben. Die Bohnen abgieรŸen und warmhalten. Nun 50 ml. Wasser mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel damit ablรถsen. Zum schluss die grรผnen Pfefferkรถrner daunter rรผhren und die Sauce evtl. etwas nachsalzen. Die Rahmschnitzel mit der Pfeffersahnesauce und den Butterbohen servieren. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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