Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 1 Eรl. |
grรผne Tk- Bohnen | 600 gr. |
Bohnenkraut | 1 Teel. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 Teel. |
Putenschnitzel, aยด 150 gr | 2 Stk. |
Krรคutersalz | 2 Teel. |
Kokosfett, Palmin | 1 Eรl. |
Sahne | 100 ml |
grรผne Pfefferkรถrner, eingelegte | 2 Teel. |
Zubereitung
25 Min
1.Die Butter im Topf schmelzen lassen. 150 ml. Wasser dazugieรen und die grรผnen Tk- Bohnen hinzufรผgen. Das Bohnenkraut die Instant- Gemรผsebrรผhe und die Bohnen im geschlossenen Topf 7 - 10 Minuten kรถcheln lassen, gelegentlich umrรผhren. In der zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Krรคutersalz wรผrzen. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin auf beiden Seiten jeweils 4 -5 Minuten anbraten, dann an den Pfannenrand schieben. Die Bohnen abgieรen und warmhalten. Nun 50 ml. Wasser mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel damit ablรถsen. Zum schluss die grรผnen Pfefferkรถrner daunter rรผhren und die Sauce evtl. etwas nachsalzen. Die Rahmschnitzel mit der Pfeffersahnesauce und den Butterbohen servieren. Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRahmschnitzel mit Pfeffersauceโ