Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl | 1 Schuss |
Mehl | 1 Schuss |
Backpflaumen | 400 gr. |
Zimtstange | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Schuss |
Rotwein | 1 Schuss |
Rosenpaprika | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beilage: | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
รl | 1 Schuss |
Rosmarin | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wรผrfeln. Dann zusammen mit dem Fleisch scharf in รl anbraten.
2.Anschlieรend leicht mit Mehl bestรคuben und mit Rotwein ablรถschen. Dann die Brรผhe dazugieรen, bis das Fleisch bedeckt ist sowie die Zimtstangen und Backpflaumen hinzufรผgen.
3.Nun das Ganze bei geschlossenem Deckel 2 Stunden schmoren lassen und fรผr die letzten 30 Minuten Paprika mit hineingeben.
4.Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fรผr die Beilage die fest kochenden Kartoffeln ungeschรคlt und in Viertel geschnitten in รl mit Rosmarin anbraten. Wichtig dabei: Den Rosmarin nur fรผr die letzten Minuten dazugeben bevor die Kartoffeln die gewรผnschte Brรคunung haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpanisches Gulasch mit Fleisch vom jungen Bullen und Pflaumenโ