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Spanisches Gulasch mit Fleisch vom jungen Bullen und Pflaumen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
ร–l1 Schuss
Mehl1 Schuss
Backpflaumen400 gr.
Zimtstange2 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 Schuss
Rotwein1 Schuss
Rosenpaprika1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilage: etwas
Kartoffeln500 gr.
ร–l1 Schuss
Rosmarin1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wรผrfeln. Dann zusammen mit dem Fleisch scharf in ร–l anbraten.

    2.AnschlieรŸend leicht mit Mehl bestรคuben und mit Rotwein ablรถschen. Dann die Brรผhe dazugieรŸen, bis das Fleisch bedeckt ist sowie die Zimtstangen und Backpflaumen hinzufรผgen.

    3.Nun das Ganze bei geschlossenem Deckel 2 Stunden schmoren lassen und fรผr die letzten 30 Minuten Paprika mit hineingeben.

    4.Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fรผr die Beilage die fest kochenden Kartoffeln ungeschรคlt und in Viertel geschnitten in ร–l mit Rosmarin anbraten. Wichtig dabei: Den Rosmarin nur fรผr die letzten Minuten dazugeben bevor die Kartoffeln die gewรผnschte Brรคunung haben.

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