Geflügel : Nudeln mit Hähnchenbrust

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Champignons Konserve200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Creme fine Rama250 ml
Oregano etwas
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Nudeln in Salzwasser garen.Abgießen.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.In einer Pfanne mit 1 EL. Butter ca.10 Min goldbraun braten.Warm stellen.1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten,Champignons und Erbsen zugeben und andünsten.Mit Creme fine ablöschen.Soße etwas einkochen lassen.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Die Nudeln in der Soße wieder aufwärmen.Das Fleisch aufschneiden und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Nudeln mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Nudeln mit Hähnchenbrust