Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Champignons Konserve | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Creme fine Rama | 250 ml |
Oregano | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln in Salzwasser garen.Abgießen.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.In einer Pfanne mit 1 EL. Butter ca.10 Min goldbraun braten.Warm stellen.1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten,Champignons und Erbsen zugeben und andünsten.Mit Creme fine ablöschen.Soße etwas einkochen lassen.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Die Nudeln in der Soße wieder aufwärmen.Das Fleisch aufschneiden und mit den Nudeln anrichten.
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vom
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