1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinken im Brotteig

Fleisch: Schinken im Brotteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht1 kg
Brotteig, fertig vom Bäcker1 kg
Eigelb1 Stk.
Kräutermischung frisch Petersilie, Thymian, Majoran3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Deb Brotteig auf bemehlter Fläche ausrollen.1,5-2 cm. dick. Schinken mit den Kräutern rundum bestreichen und in den Teig einschlagen. Den restlichen Teig abschneiden, wieder ausrollen und Verzierungen ausstechen. Auf den Teig legen. Das Eigelb verquirlen und den Teig mit den Verzierungen damit bestreichen. Bei 160° im vorgeh. Backofen 55 Min. goldbraun backen.

    2.Dazu schmeckt ein leckerer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schinken im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich