Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 1 kg |
Brotteig, fertig vom Bäcker | 1 kg |
Eigelb | 1 Stk. |
Kräutermischung frisch Petersilie, Thymian, Majoran | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Deb Brotteig auf bemehlter Fläche ausrollen.1,5-2 cm. dick. Schinken mit den Kräutern rundum bestreichen und in den Teig einschlagen. Den restlichen Teig abschneiden, wieder ausrollen und Verzierungen ausstechen. Auf den Teig legen. Das Eigelb verquirlen und den Teig mit den Verzierungen damit bestreichen. Bei 160° im vorgeh. Backofen 55 Min. goldbraun backen.
2.Dazu schmeckt ein leckerer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schinken im Brotteig“