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Fischgratin provencale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Zucchini2
gelbe Paprika2
Fischfilet frisch Flunder,Rotzunge oder Felchen400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutercantadou100 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in Pfanne geben. Zwiebel fein schneiden und beifügen. Zucchini und Paprika waschen, in 2-cm-Stücke schneiden und zugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen und zudecken. Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe schalten und 10-15 Min. dämpfen.

    2.Gemüse in Gratinform geben. Fischfilets längs halbieren und mit wenig Salz u. Pfeffer würzen. Kräutercantadou auf die Filets streichen, aufrollen und auf das Gemüse stellen.

    3.Oliven und Cherrytomaten darüberverteilen. Den Parmesan darüberstreuen. Bei 220°C 15-20 Min. gratinieren. Dazu passt Reis.

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