Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Fischfilet frisch Flunder,Rotzunge oder Felchen | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutercantadou | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in Pfanne geben. Zwiebel fein schneiden und beifügen. Zucchini und Paprika waschen, in 2-cm-Stücke schneiden und zugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen und zudecken. Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe schalten und 10-15 Min. dämpfen.
2.Gemüse in Gratinform geben. Fischfilets längs halbieren und mit wenig Salz u. Pfeffer würzen. Kräutercantadou auf die Filets streichen, aufrollen und auf das Gemüse stellen.
3.Oliven und Cherrytomaten darüberverteilen. Den Parmesan darüberstreuen. Bei 220°C 15-20 Min. gratinieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Fischgratin provencale“