Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische, grobe Bratwürste | 10 |
Blumenkohl | 1 Kopf |
große Kartoffeln | 6 |
Fleischtomaten | 3 |
goße Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Eier | 8 |
Käseraspeln | 1 Päckchen |
Rama Cremefine | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bratwurst aus der Pelle pulen, anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und vorkochen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, waschen und vorkochen. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine große Auflaufform geben.
2.Eier mit etwas Cremefine, reichlich Parmesan verquirlen und kräftig würzen. Käseraspeln und Zwiebeln unterrühren. Masse über den Auflauf geben.
3.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten stocken/überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Bratwurst - Blumenkohl - Auflauf“