1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Champignon - Cremesuppe

Bärlauch - Champignon - Cremesuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch2 Bund
Champignons braun500 gr.
Rama Cremefine1 Flasche
Zwiebel, klein gewĂĽrfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Brühe gekörnt etwas
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bärlauch waschen und zerhacken, Pilze putzen, 250 gr. fein zerhacken die anderen 250 gr. in scheiben schneiden und mit der Zwiebel anbraten, mit 750 ml. Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Bärlauch mit den zerhackten Pilzen und etwas Cremefine pĂĽrieren und hinzufĂĽgen. Kräftig abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich