Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Champignons braun | 500 gr. |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Zwiebel, klein gewĂĽrfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bärlauch waschen und zerhacken, Pilze putzen, 250 gr. fein zerhacken die anderen 250 gr. in scheiben schneiden und mit der Zwiebel anbraten, mit 750 ml. Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Bärlauch mit den zerhackten Pilzen und etwas Cremefine pürieren und hinzufügen. Kräftig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Cremesuppe“