Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Porree | 400 gr. |
Brühe | 1 ½ Liter |
Karotten | 2 |
Koriander ganz | 2 EL |
Rosa Beeren - Schinus Früchte | 1 EL |
Sahneschmelzkäse | 400 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in einem grossen Topf mit Öl anbraten und zerkleinern. Porree in Scheiben Schneiden und mit andünsten,den Koriander und die Rosa Beeren mörsern und zum Hack zugeben,alles vermischen.
2.Jetzt mit Brühe auffüllen und ca.10min köcheln lassen in der Zeit die Möhren würfeln und ebenfalls dazugeben,nochmals kurz köcheln lassen anschliessend den Käse hinzufügen und so lange kochen lassen bis er sich aufgelöst hat,wer die Suppe etwas dicker mag,dickt sie einfach mit Sossenbinder hell an.Fertig. Foto folgt Schmeckt auch ohne Hack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Porreesuppe mit Schmelzkäse...“