Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Reisessig | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Mungobohnen- Keimlinge | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Keimlinge verlessen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
2. Alles mit der Marinade mischen. Zugedeckt 10-15 Min. durchziehen lassen. Mit Sojasoße und Reisessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Knackiger Sprossensalat“