1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpflanzerl

Krautpflanzerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Dose
durchwachsener Speck80 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Limburger Käse100 g
Ei1
Eigelb1
Mehl3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut abtropfenund gut ausdrücken. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten,abkühlen lassen. Limburger in kleine Würfel schneiden.

    2.Ei +Eigelb in einer Schüssel verrühren, mit Kraut, Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darrüberstäuben und untermischen. Käse dazugeben und alles gut mischen.

    3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pflanzerl aus je 2 El Krautmasse auf jeder Seite 3-4 min anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krautpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich