Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 75 g |
Porree | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen.Zwiebel und Gouda fein würfeln. Porree vierteln und in feine Streifen schneiden. Ausgedrücktes Brötchen,Hack,Ei,Salz,Pfeffer und Edelsüßpaprika verknetenGouda und Porree unterkneten.Frikadellen formen und im heißen Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Holländische Frikadellen“