Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüfte | 1,40 kg |
Ćl | 2 EL |
Zwiebel | 1 gehackte |
rosa Pfeffer | 1 TL eingelegter |
grüner Pfeffer | 1 TL eingelegter |
Pfefferkƶrner | schwarze und weiĆe |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zimt | ¼ TL |
Piment, Kreuzkümmel | etwas |
Rotwein | 400 ml |
Brühe | 400 ml |
Kartoffeln | 800 gr. |
Aprikosen | 100 gr. getrocknete |
Butter | 1 EL |
Milch | 125 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĆ30,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĆ30,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Für das Ragout 1 EL Ćl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, herausnehmen. Fleich würfeln. im restlichen Ćl portionsweise anbraten. Zwiebeln und Pfeffer dazugeben, salzen, mit Mehl, Zimt, Piment und Kreuzkümmel bestƤuben. Rotwein angieĆen, auf die HƤlfte einkochen, Brühe zugeben, mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 75 Min. schmoren lassen. Kartoffeln schƤlen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, Aprikosen nach 10 Min. zugeben, abgieĆen, ausdampfen lassen. Butter , Milch zugeben, zu Püree stampfen, würzen. Ragout abschmecken, mit Püree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu āPfefferragout mit Püreeā