Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote, gelbe und orangene Paprika | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Paprikagartenkräuter | 2 Päckchen |
| Schmand | ½ Becher |
| Wasser | 6 EL |
| Öl | 4 EL |
| Weißer Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Paprikagartenkräuter mit Wasser, Öl, Balsamico und Schmand anrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und in das Dressing geben. Paprika putzen, in Streifen schneiden und zu den Frühlingszwiebeln geben. Alles gut miteinander verrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom




















Kommentare zu „Paprikasalat“