1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Pesto

Rucola Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola300 gr.
Walnüsse50 gr.
Parmesan50 gr.
Chilischote frisch1
Knoblauch frischChinesischer1 Knolle
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Blatt Basilikum etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Öl nach Bedarf beigeben. Frisch gekochte nicht abgespülte Pasta mit Pesto mischen sofort anrichten. Wer mag kann noch einige frische Rucola Blätter anrichten. Ich nehme Walnußöl, Distel oder Raps jedoch kein Olivenöl hierfür

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich