Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flußkrebs Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Miracle Whip | 4 EL |
Tortillas | 4 Stk. |
Rucola | 100 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Paprika in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Flußkrebsfleisch, Knoblauch und Miracle Whip mischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen und anschließend mit Rucola und Paprika belegen.
2. Die Flußkrebsfleischmischung auf dem Gemüse verteilen und die Tortillas zu Wraps einrollen.. Die Wraps vor dem servieren in jeweils drei Teile schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Flusskrebs Wraps“