1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillebavoirs

Vanillebavoirs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eigelb5
Zucker120 g
Gelantine4 blatt
Vanilleschote1
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch und Vanilleschote aufkochen lassen.

    2.Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schlagen.

    3.Eischaum zur Milch langsam eingießen und dicken lassen kühl stellen.

    4.Gelantine auflösen und die Sahne schlagen Gelantine und Sahne unterheben und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillebavoirs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich