Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eigelb | 5 |
Zucker | 120 g |
Gelantine | 4 blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch und Vanilleschote aufkochen lassen.
2.Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schlagen.
3.Eischaum zur Milch langsam eingießen und dicken lassen kühl stellen.
4.Gelantine auflösen und die Sahne schlagen Gelantine und Sahne unterheben und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Vanillebavoirs“