Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dickfleischige Gurken | 2 |
Gehacktes | 200 gr. |
Weißbrot | 50 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz,Pfeffer,Bratfett | etwas |
Brühe | ¼ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Je nach Größe 2 bis 4 Gurken schälen,längs halbieren und das Kernfleisch ausschaben. Das Gehackte mit dem eingeweichten,ausgedrückten Weißbrot, dem Ei und der kleingehackten Zwiebel vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, die Gurkenhälften damit füllen und zusammenbinden. In Fett anbraten, die siedende Brühe zugießen und die Gurken schmoren,
2.bis sie glasig sind. Wenn nötig, etwas Brühe auffüllen und nach Belieben mit kalt angequirltem Mehl binden. Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“