1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dickfleischige Gurken2
Gehacktes200 gr.
Weißbrot50 gr.
Ei1
Zwiebel1 kl.
Salz,Pfeffer,Bratfett etwas
Brühe¼ ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Je nach Größe 2 bis 4 Gurken schälen,längs halbieren und das Kernfleisch ausschaben. Das Gehackte mit dem eingeweichten,ausgedrückten Weißbrot, dem Ei und der kleingehackten Zwiebel vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, die Gurkenhälften damit füllen und zusammenbinden. In Fett anbraten, die siedende Brühe zugießen und die Gurken schmoren,

    2.bis sie glasig sind. Wenn nötig, etwas Brühe auffüllen und nach Belieben mit kalt angequirltem Mehl binden. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich