Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 175 g |
Nutella | 175 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Tasse |
Zimt | 1 Pr |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett19,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Butter und Nutella glatt rühren. Vanillezucker und Eier nach und nach dazugeben und unterschlagen. Mehl, Backpulver, Zimt mischen und abwechselnd mit Milch zufügen. In einer gefetteten Kranzform bei 175° C ca 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“