Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Schellfisch roh 4 Filets alternativ Kabeljau | 500 g |
Tomaten jede Sorte in Scheiben | 4 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 STück |
Paniermehl, 1 EL Dill gehackt nach Geschmack auch Oregano, Petersilie | 40 g |
Parmesan fein gerieben | 25 g |
Salz und Pfeffer wenn möglich frisch gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen (Ober - und unterhitze) auf 200 Grad (Umluftherd auf 180 Grad, Gasherst Stufe 6) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl einpinseln, Fischfilets auf das belch. Tomatenscheiben auf die Filets geben. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und zur Seite stellen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln.
2.Zitronenschale, Brotkrumen, Kräuter , den Großteil des Parmesans und 1 EL Olivenöl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuter-Parmesan-Mix auf das Fischfilets und den Tomaten verteilen. Restliche Parmesan darüber streuen. Die übriggebliebene Zitrone in Scheiben schneiden und neben die Fischfilets legen. Alles in Backofen ca. 12-15 Min.
3.Dazu Toast, Salzkartoffeln und Tomatensalat ohne Beilagen 4,5 Points pro Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Parmesankruste Weight Watchers“