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Fischfilet in Parmesankruste Weight Watchers

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Schellfisch roh 4 Filets alternativ Kabeljau500 g
Tomaten jede Sorte in Scheiben4 Stück
Zitrone unbehandelt1 STück
Paniermehl, 1 EL Dill gehackt nach Geschmack auch Oregano, Petersilie40 g
Parmesan fein gerieben25 g
Salz und Pfeffer wenn möglich frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen (Ober - und unterhitze) auf 200 Grad (Umluftherd auf 180 Grad, Gasherst Stufe 6) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl einpinseln, Fischfilets auf das belch. Tomatenscheiben auf die Filets geben. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und zur Seite stellen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln.

    2.Zitronenschale, Brotkrumen, Kräuter , den Großteil des Parmesans und 1 EL Olivenöl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuter-Parmesan-Mix auf das Fischfilets und den Tomaten verteilen. Restliche Parmesan darüber streuen. Die übriggebliebene Zitrone in Scheiben schneiden und neben die Fischfilets legen. Alles in Backofen ca. 12-15 Min.

    3.Dazu Toast, Salzkartoffeln und Tomatensalat ohne Beilagen 4,5 Points pro Portion

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